焼き餅の食べ方(その3) レシピ・作り方

焼き餅の食べ方(その3)
  • 約10分
  • 100円以下
はっとはっと
はっとはっと
マヨネーズで食べても美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餅をトースターに入れて5分焼きます。
  2. 2 マヨネーズをのせてさらに2分焼きます。
  3. 3 餅が柔らかくなったらできあがり

きっかけ

焼き餅の醤油以外の食べ方

おいしくなるコツ

このままままでも美味しいですが、物足りなければ醤油をかけてお召し上がりください。

  • レシピID:1000000704
  • 公開日:2011/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米お餅
料理名
焼き餅
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ヨーコ8289
    ヨーコ8289
    2011/01/14 12:30
    焼き餅の食べ方(その3)
    作りましたぁ!手軽にコクが出ておいしいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る