(2ページ目) ≪スポンジ生地≫のレシピ・作り方 総合情報

≪スポンジ生地≫のレシピ一覧 59品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. 練乳クリーム入り!よもぎあんと白あんの2色ロール
    練乳クリーム入り!よもぎあんと白あんの2色ロール 【スポンジ生地】卵黄、【スポンジ生地】砂糖、【スポンジ生地】卵白、【スポンジ生地】砂糖、【スポンジ生地】薄力粉、【スポンジ生地】バター、【フィリング】よもぎあん、【フィリング】極上しろあん、【フィリング】求肥シート、【練乳クリーム】生クリーム、【練乳クリーム】練乳 by 楽天出店店舗: 茜丸本舗 楽天市場
  2. 日本茶にも紅茶にも合うゆずあんロールケーキ
    日本茶にも紅茶にも合うゆずあんロールケーキ 【スポンジ生地】全卵、【スポンジ生地】砂糖、【スポンジ生地】薄力粉、【スポンジ生地】きなこ、【スポンジ生地】バター、【スポンジ生地】牛乳、【スポンジ生地】ゆず、【フィリング】ゆずあん、【ロールケーキ芯】ホワイトチョコ、【ロールケーキ芯】生クリーム by 楽天出店店舗: 茜丸本舗 楽天市場
  3. デコレーションケーキ生地
    デコレーションケーキ生地 18cm丸型、27cm角型、~スポンジ生地~、卵白、グラニュー糖、卵黄、薄力粉、バター、牛乳、バニラエッセンス、~シロップ~、水、グラニュー糖、ラム酒、参考までにホイップ、生クリーム、練乳 by ete6294

公式おすすめレシピPR

  1. PICK UP 意外な出会い☆苺のレアチーズと抹茶のロールケーキ
    意外な出会い☆苺のレアチーズと抹茶のロールケーキ 【スポンジ生地】、卵黄、卵白、砂糖(卵黄用)、砂糖(卵白用)、薄力粉、抹茶、牛乳、【苺のレアチーズ】、いちご、クリームチーズ、生クリーム、粉ゼラチン(ふやかさなくて良いもの)、グラニュー糖(砂糖)、レモン汁、キルシュなど(お好みの洋酒)、赤の食紅(無くても良い)、【ホイップクリーム】、生クリーム(ホイップ)、砂糖、キルシュなど(お好みの洋酒) by MOCA-MOCO
    つくったよ 2
  2. 豆腐と卵白のムースケーキ
    豆腐と卵白のムースケーキ 【スポンジ生地】、卵、薄力粉、コーンスターチ、砂糖、バター、牛乳、【ムース】、豆腐、卵白、ゼラチン、水、レモン汁、グラニュー糖 by にこちゃん935
  3. 栗とあずきの抹茶ロールケーキ
    栗とあずきの抹茶ロールケーキ 【スポンジ生地】、薄力粉、三温糖、卵、抹茶粉、【フィリング】、生クリーム、三温糖、ゆであずき、栗の甘露煮 by MarronMarron**
  4. ☆ブッシュドノエル☆
    ☆ブッシュドノエル☆ 24cm角の天板1枚分、【スポンジ生地】、卵 (室温にもどしておく)、薄力粉、砂糖、【デコレーション】、生クリーム、砂糖、インスタントコーヒー、コーヒーリキュール (なければ水でも可) by 18kyoya
  5. 生地に染み込ませるだけ!コーヒーデザート!
    生地に染み込ませるだけ!コーヒーデザート! 【スポンジ生地】、卵 、薄力粉 、グラニュー糖 、【コーヒーソース】、グラニュー糖 、水 、インスタントコーヒー 、熱湯 、コーヒーリキュール 、【仕上げ】、生クリーム 、砂糖 、インスタントコーヒー  by torezu
  6. ティラミス風☆ロールケーキ
    ティラミス風☆ロールケーキ 【スポンジ生地】、室温に戻した卵、薄力粉、純ココア、砂糖、インスタント珈琲、あればブランデー、【中に入れるクリーム】、室温に戻して柔らかくしたクリームチーズ、生クリーム、砂糖、レモン汁、仕上げ用の粉糖 by *ytm*
59件中
51-59
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る