豚ひき肉にんじんほうれん草もやしのビビンバ風炒め レシピ・作り方

豚ひき肉にんじんほうれん草もやしのビビンバ風炒め
  • 約15分
  • 300円前後
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白米モリモリ( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむき千切りにする。火が通りにくいのであらかじめレンジで火を通す。耐熱皿にのせふんわりラップをし600wのレンジで約3分加熱する。
  2. 2 ほうれん草は根を切り落とし4cm幅に切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油をしき、豚ひき肉、①、もやしを加えて炒め合わせる。
  4. 4 ③に②、●を加えてさらに炒め合わせたら、皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

スタミナをつけたくて野菜とお肉で。

  • レシピID:1990050975
  • 公開日:2024/11/15
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カテゴリ
ビビンバもやしほうれん草にんじん豚ひき肉
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