水菜にんじんのかつおだし湯豆腐 レシピ・作り方

水菜にんじんのかつおだし湯豆腐
  • 約15分
  • 100円以下
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あったまる( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は4等分にする。
  2. 2 水菜は根本を切り落とし、4cm幅に切る。にんじんは皮をむき細切りにする。
  3. 3 鍋に●、①、②を加えて中火で5分程加熱する。
  4. 4 ③を器にうつしてポン酢をかけて召し上がれ♪

きっかけ

あったかいものが食べたくなって。

  • レシピID:1990050958
  • 公開日:2024/11/07
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カテゴリ
絹ごし豆腐ポン酢にんじん水菜その他の大豆・豆腐
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