豆腐の棒々鶏風 レシピ・作り方

豆腐の棒々鶏風
  • 5分以内
  • 100円以下
124
124
こんな食べ方もいい( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細切りにする。
  2. 2 豆腐は5ミリほどに薄切りにする。
  3. 3 ●を耐熱容器にいれて600wで1分程に加熱する。時間は調整する。とろみがついたらOK。
  4. 4 皿に①、②を盛り付ける。上から③をかけたら完成です。

きっかけ

豆腐をこってりめに食べたくて。

  • レシピID:1990050926
  • 公開日:2024/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐バンバンジーのたれバンバンジーきゅうり
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る