にんじん小松菜キャベツの中華スープ レシピ・作り方

にんじん小松菜キャベツの中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
124
124
野菜モリモリ( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむき、細切りにする。
  2. 2 小松菜は3cm幅に切る。葉と茎の部分を分けておく。
  3. 3 キャベツは一口大に切る。
  4. 4 鍋に●、①、②の茎の部分、③をいれて中火で5分煮る。具が柔らかくなったら②の葉の部分を加えて1分程煮たら完成です♪

きっかけ

冷蔵庫の野菜の消費に。

  • レシピID:1990050831
  • 公開日:2024/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん小松菜キャベツその他の中華スープ中華スープ・鶏ガラスープの素
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る