ツナ大葉の和風パスタ レシピ・作り方

ツナ大葉の和風パスタ
  • 約10分
  • 300円前後
124
124
しその香りでさっぱり( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は細切りにする。
  2. 2 パスタはパッケージの表示通りに茹でる。水気をよく切る。
  3. 3 ボウルに②、ツナ缶オイルごと、●を加えてよく和える。
  4. 4 皿に③を盛り付け上から①をのせたらできあがりです♪

きっかけ

ランチに簡単パスタを。

  • レシピID:1990050505
  • 公開日:2024/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶その他のパスタ和風パスタしそ・大葉ツナパスタ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る