はちみつ梅と塩昆布とごまのオリーブオイルおにぎり レシピ・作り方

はちみつ梅と塩昆布とごまのオリーブオイルおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
ジオ☆
ジオ☆
美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルにご飯、オリーブオイル、種を取り除いて手でちぎったはちみつ梅、塩昆布、白すりごまを入れて混ぜる。
  2. 2 ラップに1を入れてラップを包み、三角に握る。

きっかけ

小腹が空いたので。

  • レシピID:1990050466
  • 公開日:2024/06/10

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり塩昆布梅干しオリーブオイル
ジオ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • libre*
    libre*
    2024/06/12 17:16
    はちみつ梅と塩昆布とごまのオリーブオイルおにぎり
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/06/11 16:57
    はちみつ梅と塩昆布とごまのオリーブオイルおにぎり
    ジオ☆ちゃん♪お弁当に作りました✧˖°とても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連する献立