塩昆布とはちみつ梅のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに、ご飯、塩昆布、種を取り除き手で小さくちぎったはちみつ梅、○、お好みでアジシオを入れて混ぜる。
- 2 ラップに入れて包んで、お好きな形に握る。
きっかけ
朝食に。
おいしくなるコツ
お好みでアジシオを入れる。はちみつ梅があまり酸っぱくないので個人的にはおすすめです。(お好みの梅干しでOK)
- レシピID:1990050234
- 公開日:2024/03/23
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
libre*2024/04/07 18:09美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
sweet sweet ♡2024/04/06 15:44ジオ☆ちゃん♪お弁当に作りました✧˖°とても美味しいです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。