ちくわ小松菜にんじんの和風和え レシピ・作り方

ちくわ小松菜にんじんの和風和え
  • 約10分
  • 100円以下
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ちくわがいい役目( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわ、にんじんは細切りにする。小松菜は4cm幅に切る。
  2. 2 分量外の水を鍋にいれて、沸騰させ、にんじんを茹でる。ざるにあけておく。
  3. 3 ②も同様に小松菜も分量外の鍋の水を沸騰させて茹でる。ざるにあけておく。
  4. 4 ②、③の水気を絞る。
  5. 5 ①のちくわ、④、●をよく和えたら出来上がりです。

きっかけ

小松菜の消費に。

  • レシピID:1990050178
  • 公開日:2024/03/05
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カテゴリ
小松菜その他の和え物ちくわにんじん
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つくったよレポート(1件)

  • mwuggi
    mwuggi
    2024/04/25 12:10
    ちくわ小松菜にんじんの和風和え
    美味しかったです!

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