いわしの缶詰とネギとごま油入り納豆ご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギは小口切りにしておく。
- 2 味付けイワシ生姜煮の缶詰はほぐしておく。
- 3 ★はよく混ぜて、2を入れて混ぜる。
- 4 茶碗にご飯を入れて、3を入れて、1をかけて、お好みでラー油、マヨネーズをかけて混ぜて食べて下さい。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/02/09 18:59ジオ☆ちゃん♪ランチにぴったりですね⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡ْ