チーズとつゆとシュガーのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 石窯コシヒカリ玄米パン 1枚
- チューブでバター1/3 3cmぐらい
- スライスチーズ 1/2枚
- つゆ(濃縮3倍) 小さじ1/2
- スティックシュガー 1/2袋
作り方
- 1 石窯コシヒカリ玄米パンに、チューブでバター1/3を塗って、スライスチーズをのせて、こんがりするまで焼く。
- 2 1のチーズの上につゆ(濃縮3倍)を塗って、その上にスティックシュガーをかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 全粒粉・ライ麦・雑穀パンチーズパン
ジオ☆
時短で簡単にできる料理が大好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/02/02 17:55ジオ☆ちゃん♪ザクザクで甘じょっぱい朝食に作りました˚✧₊⁎とっても美味しいですね♪ŧ‹”ŧ‹”꒰ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั꒱ෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)