チーズとつゆとシュガーのトースト レシピ・作り方

チーズとつゆとシュガーのトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ジオ☆
ジオ☆
甘じょっぱくてみたらし団子の味がして、美味しいです。

材料(1人分)

  • 石窯コシヒカリ玄米パン 1枚
  • チューブでバター1/3 3cmぐらい
  • スライスチーズ 1/2枚
  • つゆ(濃縮3倍) 小さじ1/2
  • スティックシュガー 1/2袋

作り方

  1. 1 石窯コシヒカリ玄米パンに、チューブでバター1/3を塗って、スライスチーズをのせて、こんがりするまで焼く。
  2. 2 1のチーズの上につゆ(濃縮3倍)を塗って、その上にスティックシュガーをかけて、出来上がり。

きっかけ

おやつに。

おいしくなるコツ

特になし。

  • レシピID:1990050101
  • 公開日:2024/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パンチーズパン
ジオ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/02/02 17:55
    チーズとつゆとシュガーのトースト
    ジオ☆ちゃん♪ザクザクで甘じょっぱい朝食に作りました˚✧₊⁎とっても美味しいですね♪ŧ‹”ŧ‹”꒰‎ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั꒱ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る