卵とシーチキンの人参しりしり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参はヘタを取り除き皮をむいて、スライサーで千切りにしておく。
- 2 ツナの缶詰の油は捨ておく。
- 3 ボウルに卵を割り入れて溶きほぐしておく。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れて1を入れて炒めて、次に2を入れて追いがつおつゆ(濃縮2倍)、塩こしょうを入れて炒めて、最後に3を入れて炒めて混ぜ合わせて、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sweet sweet ♡2024/02/10 21:14ジオ☆ちゃん♪とても美味しかったです( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )素敵なレシピをありがとうございます♪
-
ゆっさん!2023/12/13 17:00美味しく頂きました
-
mwuggi2023/12/01 11:53美味しかったです♪
-
ヤマパパ2023/11/16 06:29ツナがいい味出してました!とてもおいしかったです(o^^o)