鰹節とちくわくとネギのつゆマヨご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわは食べやすい大きさに 輪切りに切っておく。
- 2 茶碗に温かいご飯入れて、その上に鰹節をかけて、1を入れて、刻みネギを入れて、追いがつおつゆ(濃縮2倍)、マヨネーズ、お好みで一味をかけて、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/09/19 19:22ジオ☆ちゃん♪ちくわで朝食に作りました˚✧₊⁎簡単にできて美味しいですネ♪ レシピありがとうございます(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗