豚肉にんじん小松菜キムチたくあん和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚こま肉は細切りにする。フライパンにサラダ油をしいて●と一緒に炒める。火が通ったら、皿にあげておく。
- 2 キムチとたくあん壺漬け(たくあんより壺漬けのが好みです)は細切りにする。
- 3 小松菜は食べやすい長さに、にんじんは細切りにする。各々耐熱皿にのせふんわりラップをして、約2-3分加熱し火を通す。粗熱がとれたらボウルに一緒にいれ○で和えておく。
- 4 ①、②、③を和えたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)