豚肉にんじん小松菜キムチたくあん和え レシピ・作り方

豚肉にんじん小松菜キムチたくあん和え
  • 約1時間
  • 500円前後
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キンパの具材和え( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉は細切りにする。フライパンにサラダ油をしいて●と一緒に炒める。火が通ったら、皿にあげておく。
  2. 2 キムチとたくあん壺漬け(たくあんより壺漬けのが好みです)は細切りにする。
  3. 3 小松菜は食べやすい長さに、にんじんは細切りにする。各々耐熱皿にのせふんわりラップをして、約2-3分加熱し火を通す。粗熱がとれたらボウルに一緒にいれ○で和えておく。
  4. 4 ①、②、③を和えたら完成です♪

きっかけ

ボリュームのあるもの食べたくなって!!

  • レシピID:1990049572
  • 公開日:2023/07/26
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カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉たくあんキムチにんじん小松菜
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