かぶの浅漬け レシピ・作り方

かぶの浅漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
124
124
かぶ美味しいよね( ゚A゚ )

材料(1人分)

  • かぶ 1房
  • ●塩 少々
  • ●顆粒和風だし 小1
  • ●ゴマ油 少々

作り方

  1. 1 かぶは葉は小口切りにする。実の部分は皮をむき薄切りにする。
  2. 2 ポリ袋に①、●をいれ揉み混む。冷蔵庫で1時間ほど冷やしたら完成です!

きっかけ

実家から野菜が送られてきたので!!

  • レシピID:1990049153
  • 公開日:2022/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ浅漬け
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る