ベーコンチーズエッグホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを半分に切る。
たまごはボウルにわり溶いておく。 - 2 とろけるチーズを1/2等分にする。ベーコンはフライパンで焼いておく。
- 3 フライパンにサラダ油をしき、①のたまごを流し込む。塩こしょうをする。たまごが固まらないうちに①の食パンを置く。
-
4
③のたまごが焼けたら、食パンと一緒に裏返す。
食パンからはみ出たたまごを折り畳む。 - 5 ④に②のチーズとベーコンをのせる。上にケチャップをかける。食パンをサンドイッチになるように折り畳む。皿に盛り付けて完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません