作り方
-
- 1
- 鶏もも肉を広げて両面ににんにく、塩、こしょう、ハーブ(または市販のクレージーソルトを小さじ1/2でもいいです)とオリーブ油を揉み込む
-
- 2
- 皮を上にしてオーブンまたはトースター200度で35分焼く 皮がパリパリになったら完成
(機種によって加減が違うので様子を見ながらしてみてください)
おいしくなるコツ
皮がパリパリになるまで焼くと美味しくなります
きっかけ
忙しかった時にやってみたら美味しかったです それからは定番になりました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
『今日はご馳走だね!』と言われたりしてちょっと後ろめたい。
サラダの上に乗せたり、サンドイッチの具にしたり、ポテトと一緒に食べたりします