韓国インスタント麺チャパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ドンキで買った韓国インスタント麺です!!焦がし味噌みたいな味だから好みわかれるかも!!この太さの麺は私好みでした!
- 2 パッケージには600ml の水で5分と書いてありますが、400mlの水で約4分加熱します。鍋に400mlの水をいれ沸騰したら麺と付属かやくをいれます。
- 3 ②の4分が経ったら、付属粉末とコチュジャンを加えてよく炒め和えます。最後に付属油を回しいれて混ぜたら完成♪皿に盛り付けておく。
- 4 目玉焼きを作ります。フライパンにサラダ油をしき、たまごを割り落とす。お好みの固さになったら③にのせて完成♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゃいたそ2023/04/29 22:32美味しかったです!