韓国インスタント麺チャパゲティ レシピ・作り方
![韓国インスタント麺チャパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8345cf4470f3b9ebaa48d4c7516231ea4b098843.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ドンキで買った韓国インスタント麺です!!焦がし味噌みたいな味だから好みわかれるかも!!この太さの麺は私好みでした!
- 2 パッケージには600ml の水で5分と書いてありますが、400mlの水で約4分加熱します。鍋に400mlの水をいれ沸騰したら麺と付属かやくをいれます。
- 3 ②の4分が経ったら、付属粉末とコチュジャンを加えてよく炒め和えます。最後に付属油を回しいれて混ぜたら完成♪皿に盛り付けておく。
- 4 目玉焼きを作ります。フライパンにサラダ油をしき、たまごを割り落とす。お好みの固さになったら③にのせて完成♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゃいたそ2023/04/29 22:32美味しかったです!