豚しゃぶ白菜長ネギえのきの豆乳鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に●をいれ煮たたせる。
- 2 白菜は食べやすい大きさに切る。長ネギは斜め切り、えのきは石づきを切り取り、ほぐしておく。
- 3 ①に、②、をいれ蓋をして中火で煮込む。火が通ったら、豚しゃぶ肉をしゃぶしゃぶして召し上がれ★
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えりえりんご2022/02/21 09:24美味しく出来ました♪ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)