合鴨パストラミとフリルアイスレタスのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 合鴨パストラミは5枚にスライスする。フリルアイスレタスは洗って水気を切り、サンドしやすい大きさにちぎっておく。
- 2 にんじんと大根の甘酢漬けは、汁気を絞っておく。
- 3 食パンは半分に切り、トースターで軽く温める。マヨネーズを塗る。
- 4 フリルアイスレタス、合鴨パストラミ、にんじんと大根の甘酢漬けの順に乗せ、サンドする。
きっかけ
朝食に作りました。
おいしくなるコツ
にんじんと大根の甘酢漬けはレシピID: 1990048191を参照してください。
- レシピID:1990048192
- 公開日:2021/12/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません