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白菜&春菊&蕪の即席漬け レシピ・作り方

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料理研究家❁料理講師 みか
箸休めに♪

材料(2人分)

白菜
150グラム
春菊
100グラム
かぶ
正味50グラム
6グラム
白ごま
小さ1/4
柚子の皮
少々
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作り方

  1. 1
    白菜、春菊は食べやすく切ります。
    蕪は薄切りにします。
  2. 2
    手順1の野菜と塩をビニール袋に入れて、袋の上から手でもみます。
    少ししんなりしたら、冷蔵庫で一晩おきます。
  3. 3
    手順2を器に盛り付けて、白ごまと、柚子の皮をトッピングします。
    できあがりです。

きっかけ

白菜の使い切りレシピ開発中♪

公開日:2021/11/21

関連情報

カテゴリ
白菜かぶ春菊

このレシピを作ったユーザ

料理研究家❁料理講師 みか お料理教室アシスタント、インストラクターをしていました。カフェメニューレシピ開発、調理を経験。 現在はウェイトレスをしながら、副業で料理教室開講準備中です。 https://ameblo.jp/mica-ryori/

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