ハムたまごチーズレタスのバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハムは半分に切る。ゆでたまごは薄切りにする。レタスは水で洗い、キッチンペーパーで水気を切る。
- 2 フランスパンは横半分に切る。トースターでカリッとするまで焼く。
- 3 ②にの内側の面にマヨネーズを塗る。
- 4 フランスパン→①のレタス→チーズ→①のハム→①のゆでたまご→フランスパンの順に重ねたら完成★口大きくあけてかぶりついてね!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2021/10/06 09:29ごちそーさま。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)