大葉とプチトマトのペッパーライス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉を一口サイズにカットする。
- 2 フライパンに火をつけて、1の豚肉を入れコショウを振りかけ火が完全に通るまで炒める。
- 3 2の豚肉がカリカリになったら、フライパンにサラダ油を入れ全体に伸ばす。
- 4 3に☆とコショウを入れ、木べらで混ぜ合わながら炒める。
- 5 4に★を入れさらに木べらで混ぜ合わながら、炒める。※大葉は刻んだものを入れる。
- 6 均一に炒めたら、火からおろし皿にもって出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ナナミん
食いしん坊で食べるのが大好きな女性です。健康によい食べ物が好きです!宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)