電子レンジで!ひと手間!簡単ネギトロ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器に★を入れ、電子レンジで600Wで30秒程度加熱し、粗熱を取り、冷蔵庫で冷やす。
- 2 ご飯の上にネギトロを盛り、その上に、刻んだネギ、刻んだ大葉、わさびを盛り、1のタレをかけ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まい(^^)
記録用
管理栄養士
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひまわり582021/08/14 20:32電子レンジで手軽にタレが作れて参考になりました。美味しかったです(^^)ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)