豚カツ用ロースで生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースをパックの中で、フォークでぐさぐさ刺す
- 2 玉ねぎを薄切り
- 3 ポリ袋に1.2.A入れて、10分ほど置いておく。下準備をしておくときは、そのまま冷蔵庫に置いておく
- 4 その間にBを合わせて作っておく
-
5
3に小麦粉を入れて
まぶし、焼く - 6 千切りキャベツを引いてお皿に盛って完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
iinu(レポ返します)2021/11/07 10:36美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️
-
ちゆこ2021/08/09 19:30こんばんは!美味しかったです(*≧∀≦*)