わさび菜とカニカマのレモン風味サラダ レシピ・作り方

わさび菜とカニカマのレモン風味サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
bejitarian
bejitarian
さっぱりして、レモンの香りがお洒落です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わさび菜はよく洗い手でちぎって一口大にする
  2. 2 市販のカニカマ(できればレモン風味カニカマも使うと彩りが良くなる)を割いて1とよく混ぜる
  3. 3 ・の調味料をすべて良く混ぜて2と和える
  4. 4 お好みでブラックペッパーをかける

きっかけ

あっさりサラダが食べたくて

おいしくなるコツ

レモン果汁は絞った方が風味が良くなります

  • レシピID:1990045477
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
bejitarian
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る