レンジでクリームシチュー レシピ・作り方
![レンジでクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bca023b49ac0a817267df7624b8d6cecbd2b681.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏モモを小さめにきります。
人参を半分にし5㎜幅にきり
玉ねぎは1㎝のくし切りにします。
じゃがいもは乱切りにします。 -
2
大きめの耐熱ボウルに
鶏モモ、玉ねぎ、人参、じゃがいもと●を加えラップをし
600W6分加熱します。 -
3
○を加え600W4分加熱し
一度混ぜ合わせます。
再度600W2分加熱します。 -
4
器に盛って、ブロッコリーを乗せて完成です!
鶏モモ、野菜がたりなければ
1分ずつ調整して追加してください^ ^
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません