豚肉のネギ塩昆布炒め レシピ・作り方
![豚肉のネギ塩昆布炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3df4e1e5200f6a2aec5948e15d789c0387daaae4.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大にきる。
白ネギは粗みじん切り(5mm位)にしておく。 - 2 熱したフライパンにごま油をいれ、豚肉を強めの中火で炒める。
- 3 色が変わったらネギを加え炒めあわせる。
- 4 全体に混ざったる塩昆布をいれさらに炒めあわせるてできあがり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごるづきっちん2021/05/16 20:24レシピを参考にいたしました