美味しい⭐エビフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エビの殻を剥き、せわたをとり
腹に切り込みをいれます。 -
2
キッチンペーパーで水気をきり
塩胡椒します。 - 3 ボウルに●を泡立て器でしっかり混ぜ合わせます。
-
4
エビを●につけ余分な液をおとし
パン粉をつけます。 - 5 160℃の油でゆっくりこんがり色が着くまで揚げます。
- 6 色がいい具合になったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- エビフライ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ネロ助20112021/01/14 21:00美味しく頂きました。ありがとうございます。
-
iinu(レポ返します)2021/01/13 11:00美味しかったです!ありがとうございました☆