サザエ⭐きも⭐ポン酢 レシピ・作り方

サザエ⭐きも⭐ポン酢
  • 約15分
  • 300円前後
ym83
ym83
肝ポン酢美味しいです⭐

材料(1人分)

  • サザエの肝 4個
  • 大さじ1
  • ポン酢 適量

作り方

  1. 1 サザエの肝を塩もみしぬめりをとります。
  2. 2 鍋お湯を沸騰させ肝を1分程さっと湯がきます。
  3. 3 器に盛りポン酢をかけて完成です。

きっかけ

おつまみがほしくて

  • レシピID:1990044555
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サザエ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る