シーフードミックスのペペロンペンネ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シーフードミックス ふたつかみ
- 塩 少々
- こしょう 少々
- 鷹の爪 少々
- にんにくチューブ 3cm
- コンソメ 小1
- ペンネ 100g
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をしいて鷹の爪にんにくシーフードミックスを炒める。コンソメ、塩こしょうで味をととのえる。
- 2 鍋にたっぷり分量外の水をいれ湯を沸騰させたら、ペンネをパッケージの1分前まで茹でる。
- 3 ①に水を切った②を加え、よくあえ炒める。②に火が通ったら器に盛り付けて完成です(*ゝω・*)
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません