コハダの素揚げ☆ レシピ・作り方

コハダの素揚げ☆
  • 約1時間
  • 100円以下
ym83
ym83
サビキでつりました☆

材料(2人分)

  • コハダ 6匹
  • 適量
  • 片栗粉 適量
  • 揚げて油 適量

作り方

  1. 1 コハダの頭をおとし内臓を取ります。よく水であらい塩をふります。
  2. 2 コハダから水分がでたらよく水であらい、キッチンペーパーで水分を拭き取ります。
  3. 3 片栗粉をまぶし160度の油でゆっくり揚げていきます。
  4. 4 スナック感覚でパリパリボリボリっと食べれます(^o^)

きっかけ

簡単に食べたくて

  • レシピID:1990044212
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る