ピーマンと鶏ももの味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも 1枚
- ピーマン 2個
- ①味噌 大さじ1
- ①お酒 大さじ1
- ①醤油 大さじ1
- ①生姜チューブ 3㎝
作り方
- 1 鶏ももとピーマンを1口サイズに切り分けます。
- 2 フライパンに火をつけ、鶏ももの皮目を下にして焼いていきます。
- 3 皮がパリっとしてきたらひっくり返してピーマンをいれ炒めます。
- 4 ピーマンが少ししんなりしたら①をいれ炒めます。
- 5 味が馴染んだら器に盛り付けて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)