お弁当に〜竹輪と小松菜炒め レシピ・作り方

お弁当に〜竹輪と小松菜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ha-chi.8
ha-chi.8
副菜やお弁当の隙間おかずに^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜:3センチの長さに切る。
    人参は:3センチの長さの細切り。
    ちくわ:斜め切り。
  2. 2 フライパンに胡麻油をひき、人参と小松菜を30秒ほど炒める。
  3. 3 ちくわと●の調味料を加え水分を飛ばしながら炒める。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1990043568
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
ha-chi.8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る