おばけきゅうりのからし漬け レシピ・作り方

おばけきゅうりのからし漬け
  • 約10分
ryuku55
ryuku55
おばけきゅうりでからし漬け。

材料(2~人分)

  • おばけきゅうり 330g
  • からし漬けの素 20g

作り方

  1. 1 おばけきゅうりの皮をむき、半分に切り、スプーンで種の部分も取り除く。
  2. 2 一口大にきゅうりを食べやすく切り、ジップロックなどの保存パックに入れる。
  3. 3 からし漬けの素をふりかけ、もみこむ。
    冷蔵庫で1時間くらい冷蔵庫でねかせたら出来上がり。

きっかけ

おばけきゅうりを使いたくて。

  • レシピID:1990043388
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る