アンチョビとキャベツのパスタ レシピ・作り方

アンチョビとキャベツのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ha-chi.8
ha-chi.8
難しいペペロンチーノもアンチョビで簡単に美味しくなりますよ^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは小さじ1の塩をいれ表示通り茹でる。
    茹で終わり1分前に食べやすい大きさに切ったキャベツも入れる。
    茹でてる間にソース作り〜
  2. 2 フライパンにニンニク・鷹の爪・オリーブオイル・アンチョビをオイルごと全て入れる。
    アンチョビに潰しながら火にかけ、ニンニクの香りがしたら火を消しておく。
  3. 3 パスタが茹で上がったら湯を切り、キャベツと共に2へ入れて強火で絡める。
  4. 4 塩胡椒で味を整えて皿に盛る。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1990042982
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
ha-chi.8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る