アンチョビとキャベツのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは小さじ1の塩をいれ表示通り茹でる。
茹で終わり1分前に食べやすい大きさに切ったキャベツも入れる。
茹でてる間にソース作り〜 -
2
フライパンにニンニク・鷹の爪・オリーブオイル・アンチョビをオイルごと全て入れる。
アンチョビに潰しながら火にかけ、ニンニクの香りがしたら火を消しておく。 - 3 パスタが茹で上がったら湯を切り、キャベツと共に2へ入れて強火で絡める。
- 4 塩胡椒で味を整えて皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません