胸肉とクラゲの中華サラダ レシピ・作り方
![胸肉とクラゲの中華サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e38f3984407b832ac72d008bc9e602cc0fbb64d.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏胸肉に塩こうじをもみ込み酒を振りかけラップをして600wでレンチン3分
ひっくり返してもう3分加熱
あら熱を取って細かく裂く - 2 ・印の調味料をよく混ぜ、中華クラゲとカニかまスティックとともに1に混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
![bejitarian](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50e8373c346b180eb14bb7308c78949c971a2493.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Yumia63382021/10/11 08:01味付け参考にさせてもらいました!美味しかったです〜