キャベツのコールスローのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。
- 2 ①にマヨネーズ、あらびきこしょうを加えて和え、コールスローにする。
- 3 食パンにコールスローをのせる。ピザ用チーズを散らす。
- 4 トースターでチーズが溶けて軽く焼き色がつくまで、3~4分ほど焼く。
- 5 食べやすく四等分にカットする。
きっかけ
キャベツがたくさんあったので、コールスローを作ってチーズトーストにしてみました。
おいしくなるコツ
コールスローにはあらびきこしょうを効かせると味が締まっておいしいです。
- レシピID:1990042502
- 公開日:2020/07/10
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/01/02 20:46明けましておめでとうございます(^^)とっても美味しいトーストご馳走さまでした(●^o^●)確かにブラックペッパー効果は凄いですね☆今年も宜しくお願いします☆