スナップエンドウとロースハムの簡単おつまみ レシピ・作り方

スナップエンドウとロースハムの簡単おつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
bejitarian
bejitarian
手軽に作れて、低糖質おいしいおつまみです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウ600wのレンジで30びょうほど加熱
  2. 2 オリーブオイルで
    ハムを炒め、スナップエンドウを入れて1分ほど炒めたら最後にバターを入れて塩コショウで味を調える
  3. 3 器に入れてパルメザンチーズをふってできあがり

きっかけ

簡単作れるワインのおつまみがほしくて、冷蔵庫にあるもので作ってみました。

  • レシピID:1990042254
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみスナップえんどう
bejitarian
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る