ヤンニョンチキン レシピ・作り方
![ヤンニョンチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2067147d47d66239dee5ecfbc339d874595a125.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(二人分)
作り方
- 1 溶き卵を塩胡椒した肉に絡めて、片栗粉をまぶしておく。
- 2 ☆を混ぜて用意しておく。
- 3 180度で1を3分あげて3分休ませる、そして190度で2分揚げる。
- 4 2を絡めて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
めくさん2021/02/15 14:18甘辛で美味しかったです(*^_^*)
-
akino-mama2021/01/12 08:46美味しくできました!揚げ焼きでしたので投稿者様みたいに綺麗なころもがついてないですが(笑)簡単美味しい♪また作ります〜!