ピーナッツバターで♪ウインナーマヨチーズトースト レシピ・作り方

ピーナッツバターで♪ウインナーマヨチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ハトリーナ
ハトリーナ
ピーナッツバターのまろやかさとウインナーのしょっぱさがマッチしたトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはトースターで2分温め、ピーナッツバターを塗ります。
  2. 2 ウインナーを輪切りにして敷き詰めます。
  3. 3 マヨネーズをうねうね~とかけ、粉チーズを振ります。
  4. 4 トースターで7~8分こんがり焼けたら完成です。

きっかけ

ウインナーのしょっぱさをまろやかにしてくれる、ピーナッツバターとマヨネーズを合わせたトーストを考えました。

  • レシピID:1990041415
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンソーセージ・ウインナーマヨネーズマヨネーズを使ったパン
ハトリーナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る