豚肉のしょうゆ炒め レシピ・作り方

豚肉のしょうゆ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
共働き主夫タカヒト
共働き主夫タカヒト
豚肉をしょうゆとかつお節で味付けしてから炒めた料理です。ご飯に合いますよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉と【A】を混ぜあわせます。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れて【A】を炒めて出来上がりです。
  3. 3 上から白いりごまを振って完成です♪

きっかけ

豚肉炒め料理を作るためです。ご飯が進む料理が作れてよかった。

  • レシピID:1990040739
  • 公開日:2020/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
共働き主夫タカヒト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る