我が家の基本の豚キムチ レシピ・作り方
![我が家の基本の豚キムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edac0e47243f7b50cfb375584a14418bb666660b.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 豚肉は一口サイズに切ります。
- 2 熱したフライパンにごま油を入れて豚肉を炒めます。
-
3
豚肉に火が通ったら端に寄せ、コチュジャンと豆板醤を入れて絡めます。
-
4
充分に絡んだらキムチを乗せて混ぜ合わせます。
-
5
最後に上に白いりごまをかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉キムチ
![共働き主夫タカヒト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/869889eaaf4dfe3b0055c9e7205a45aaa2e73b20.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません