アプリで広告非表示を体験しよう

かぶと油揚げの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ryuku55
副菜に。

材料(4人分)

かぶ
200g
かぶの葉
20g
油揚げ
50g
ほんだし
小さじ1
300cc
みりん
大さじ3
しょうゆ
小さじ1
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶは食べやすく薄切り、かぶの葉は3cm長さ位に、油揚げも食べやすく薄切りにする。
  2. 2
    材料全てを小鍋に入れて煮、かぶが透明になったら出来上がり。

きっかけ

副菜に。

公開日:2020/03/05

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする