焼き芋!焼き芋! レシピ・作り方

焼き芋!焼き芋!
  • 約30分
ryuku55
ryuku55
グリル焼きで、裸のまま!(アルミホイルなどに包まず)焦げ目が石焼き芋!皮側が焼き芋!です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを丸ごときれいに洗う。
  2. 2 グリルに入る大きさに切る。
    我が家のグリルは上下両面焼きなので、ひっくり返さずOKですが、片面焼きの場合はひっくり返します。
  3. 3 グリルの温度を弱火で、15分でタイマーセット。焼き色がついていたら火を止め10分ほど、余熱でむらして出来上がり!

きっかけ

焼き芋が食べたくて

  • レシピID:1990040047
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る