きな粉とりんごのケーキ レシピ・作り方

きな粉とりんごのケーキ
  • 約1時間
ryuku55
ryuku55
きな粉が残っていたので、りんごと共にケーキにしてみました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バターをレンジで15秒位かけて柔らかくする。
    りんごは12等分のくし切りにしたあと、薄くスライス切り。
    オーブン
    170度の40分に余熱しておく。
  2. 2 材料全てを混ぜ合わせ、余熱されたオーブンで焼いたら出来上がり!

きっかけ

今日のおやつに

  • レシピID:1990040044
  • 公開日:2020/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツケーキその他のケーキきなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る