ぶり大根 レシピ・作り方

ぶり大根
  • 約30分
USAGI
USAGI
美味しく作れました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根3㎝幅に切る。半月切りにする。ぶりを5cm幅に切る。
  2. 2 鍋に具材を入れ、水を浸るくらいまで入れて、強火で煮る。
  3. 3 煮たったら、調味料を入れ、15分煮る。3時間程度置いておく。

きっかけ

夕ご飯につくりました。

  • レシピID:1990039787
  • 公開日:2020/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る