ガーリックマーガリンで焼くステーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛肉ステーキ 4切れ
- こだわりの塩 ひとつまみ×4
- ガーリックマーガリン 大さじ2
作り方
- 1 ステーキ肉は焼く20分ほど前に冷蔵庫から取り出し、塩をふっておく。
- 2 キッチンペーパーでお肉の両面をふく。
- 3 フライパンにガーリックマーガリンを熱し、強火で両面焼きあげる。
-
4
食べやすく切ってお皿にもりつける。
お好みでステーキソースをかけてどうぞ。
我が家の…母&娘はソースなしで食べちゃう派です。
関連情報
- カテゴリ
- ステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/01/19 20:40美味しかったです(人´∀`*)